免責聲明

艾果生活事業有限公司所載的所有資料、商標、標誌、圖像、連結等其他資料,只供參考用,艾果生活有限公司將會隨時更改資料,並由我方決定不另行通知,雖然艾果生活有限公司已全力確保官網資料的準確性,但我方並不會明示或隱含保證資料均為完全準確,故不會對任何錯誤或遺漏承擔責任。

 

【免責聲明更新】

艾果生活事業有限公司將保留隨時更新本免責聲明的權利,並且更改完,立即生效。故如繼續使用本網站,及代表同意接受更改後的免責聲明約束。

 

【防詐騙聲明】

提醒您,我們絕不會以任何理由跟您詢問銀號帳號、信用卡卡號,或請您至鄰近ATM進行操作,如有人以名義稱您的訂單有問題,並要求您去操作ATM,請留意並撥打防詐騙專線服務

 

【隱私權聲明】

我們非常重視您的個人隱私權益,在未經過會員本人之同意, AIGUO絕不提供任何會員相關資料予無關之第三方。會員也應妥善保管自身網路密碼及個人資料。為了維護個人隱私權與個人資料保護,AIGUO僅以下聲明,從AIGUO相關網站所所蒐集之個人資料,僅供其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍; 如果您對於AIGUO的隱私權聲明與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可連絡我們,我們會盡快回覆說明。